Home > Allgemein > Blasorchester Ebern mit ausgezeichnetem Erfolg abgeschlossen

Blasorchester Ebern mit ausgezeichnetem Erfolg abgeschlossen

11. Juni 2018

urkunde
Der 10. Juni 2018 wird wohl für Dirigent Sebastian Saffer aber sicherlich auch für viele unserer Musiker / Musikerinnen als ein unvergesslicher Tag und weiterer Meilenstein in unsere Geschichte eingehen.

Nach vielen Wochen intensiver Probenarbeit war es für das Blasorchester Ebern am vergangenen Sonntag so weit. Im Rahmen des Bundesbezirksmusikfestes im oberfränkischen Neunkirchen am Brand traten wir dort beim Wertungsspiel an und überzeugten bei der 3-köpfige Fachjury, welche unsere Leistung mit ausgezeichnetem Erfolg – der höchstmöglichen Wertung – honorierte.

Trotz der selbstbewussten Darbietung unserer Stücke „Festival Overture“ (Pflichtstück) und „Ross Roy“ (Selbstwahlstück) war diese Auszeichnung für einige doch überraschend. Umso größer war die Freude und die spürbare Erleichterung nach der Ergebnisbekanntgabe am Sonntagabend im Festzelt.

Doch überzeugen Sie sich gerne selbst von unserem neu gestalteten Sommerprogramm, zum Beispiel an dem traditionellen Braugassenfest am Samstag, den 28. Juli 2018 ab 15.30 Uhr rund um die Brau- und Rittergasse. Hierzu möchten wir Sie bereits jetzt recht herzlich einladen. Neben der musikalischen Unterhaltung durch uns, warten auch Kaffee & Kuchen, leckere fränkische Spezialitäten, kühle Getränke und Gegrilltes auf Sie.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Blasorchester Ebern 1960 e. V.