Home > Allgemein > Oktoberfest auch in Ebern Kult

Oktoberfest auch in Ebern Kult

16. Oktober 2018

oktoberfest-foto-2018

Das traditionelle Oktoberfest des Blasorchester Ebern gilt mittlerweile bereits als Kultveranstaltung und fand daher heuer wieder sehr großen Anklang. Viele Besucher feierten im Eberner Rathaus den Tag der deutschen Einheit gebührend.

Neben einem zünftigen Frühschoppen konnten auch knusprige Hax‘n, Kaffee und Kuchen sowie Gegrilltes und weitere typisch bayrische Spezialitäten verzehrt werden.

Unter der Leitung von Sebastian Saffer unterhielt das Orchester mit dem neu gewählten Programm den Tag über. Auch der Partnerstadt Strass wurde mit dem Marsch „Dem Land Tirol die Treue“ ein Ständchen gespielt und sogar Teile daraus gesungen.

Der Musikverein wird sich die nächsten Wochen intensiv auf die vorweihnachtlichen Konzerte vorbereiten. Halten Sie sich gerne vorab schon folgende Konzert-Sonntage im Dezember frei:

15.12.18, 18 Uhr Kirche Untermerzbach
16.12.18, 17 Uhr Dreieinigkeitskirche Rentweinsdorf