Home > Allgemein > Vereine sorgen für frischen Wind zur Eberner Kirchweih

Vereine sorgen für frischen Wind zur Eberner Kirchweih

4. September 2019

Das Kirchweihkonzert sowie der Kerwas-Ausklang im Hof der Rummelsberger Diakonie, organisiert durch Blasorchester und Freiwillige Feuerwehr Ebern, fand letztes Jahr sehr großen Anklang sodass dies heuer wiederholt wird.

Das Blasorchester Ebern wird daher auf dem Marktplatz am Kirchweihsonntag, den 15.09.2019 ab 14 Uhr ein Kirchweihkonzert geben, zu dem Sie schon jetzt recht herzlich eingeladen sind.

Im Anschluss wartet ab 17 Uhr im Innenhof der Rummelsberger Diakonie (gegenüber Rathaus) zum „Kerwas-Ausklang“ eine Auswahl an regionalen Weinen auf Sie. Den Ausschank und die Bewirtung wird die Feuerwehr Ebern bis circa 21 Uhr übernehmen.

Für die musikalische Unterhaltung ist durch eine kleine Besetzung des Blasorchesters ebenfalls bestens gesorgt.feuerwehr

Genießen Sie also nach dem Besuch auf dem Kirchweihkonzert das ein oder andere Gläschen Wein oder Federweißer in geselliger Atmosphäre.

Die eingehenden Spendengelder werden zur Jugendförderung beider Vereine verwendet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Freiwillige Feuerwehr Ebern und Blasorchester Ebern

INFO:
Ebenfalls möchte Sie das Blasorchester Ebern schon jetzt zu seinem traditionellen Oktoberfest im Rathaushof einladen. Wir freuen uns, den Tag der deutschen Einheit ab 10.30 Uhr mit Ihnen zu feiern. Neben dem Frühschoppen bei Weißwurst und Weißbier wartet auch exzellente Blas- und Unterhaltungsmusik, Kaffee & Kuchen sowie weitere leckere Spezialitäten auf Sie.