Home > Allgemein > Blasorchester Ebern holt erstklassige Musik-Highlights zu Jubiläumsfest 2020

Blasorchester Ebern holt erstklassige Musik-Highlights zu Jubiläumsfest 2020

30. Dezember 2019

Anlässlich des 60jährigen Bestehens richtet das Blasorchester Ebern vom 10. bis 13. Juli 2020 ein Kreismusikfest aus.

Bereits am Freitag, 10.07.2020 wartet ab 20 Uhr ein echtes Blasmusik-Highlight. Musikfreunde aus Nah und Fern dürfen sich auf einen tollen ersten Abend mit der österreichischen Vorzeigegruppe „Innsbrucker Böhmische – Das Original“ freuen.

Karten sind im Vorverkauf über www.eventim.de sowie auch über den Buchladen Leseinsel Ebern erhältlich.

• VVK: 10 € / AK: 12 €

Noch ein Hinweis für alle größeren Gruppen:  Auf Gruppierungen mit mindestens zehn Personen im Vereinsshirt warten 10 kühle Freigetränke (á 0,5 Liter).

innsbrucker_bohmische

Wer den Tanzflur mal wieder so richtig unsicher machen möchte, sollte sich die flotte Sohle der CHICOLORES am Samstag, 11.07.2020 ab 21.30 Uhr nicht entgehen lassen, sich ordentlich aufwärmen, das richtige Schuhwerk wählen und rechtzeitig das Festzelt am Wohnmobilstellplatz Ebern aufsuchen.

• Eintrittsbändchen für 5 € im Festzelt
chicolores

Zum krönenden Abschluss des Jubiläumswochenende wird „GERMAN BRASS“ am Montag, 13.07.2020 auftreten.

In dieser Formation haben sich zehn Top-Musiker vereinigt, von denen jeder einzelne zu den besten seines Fachs gehört. Zusammen sind sie Weltspitze und bieten einzigartigen, unerreichten Musikgenuss. Sie machen Blech zu Gold.

Karten sind im Vorverkauf über www.eventim.de sowie über den Buchladen Leseinsel Ebern erhältlich.

• VVK: 29 € / AK: 34 €
german-brass
_______________________________________________________________________________________________________________________________

Alle Informationen zu unserem Jubiläumsjahr 2020 erfahren Sie auch online über unsere Jubiläums-Homepage www.60-jahre-boe.de oder über unsere Facebook-Seite „Blasorchester Ebern 1960 e. V.“