Home > Allgemein > Blasorchester Ebern sorgt für Konzerthighlights im März

Blasorchester Ebern sorgt für Konzerthighlights im März

28. Januar 2020

jubilaumskonzert2020
Im Rahmen des 60-jährigen Vereinsbestehens sorgt das Blasorchester Ebern für zwei Konzerte der Spitzenklasse. Am Samstag, 21. März 2020 um 19.30 Uhr treten die Musikerinnen und Musiker des Eberner Orchesters selbst in Aktion und präsentieren das Jubiläumskonzert „Absolut Musik“ in der Frauengrundhalle in Ebern. Die Proben und Vorbereitungen hierzu laufen bereits auf Hochtouren. Unter der Leitung von Sebastian Saffer wird das Blasorchester Ebern Jubelklänge unterschiedlichster Art ertönen lassen. Auf die Gäste wartet ein mitreißendes Programm in höchster Qualität von Marsch und Overtüre über Filmmusik und Soloeinlagen von Michael Saffer bis hin zu Klassikern der Popmusik.

benefizkonzert2020

Nur zwei Tage nach dem Jubiläumskonzert findet das nächste hochkarätige musikalische Event in Ebern statt. Am Montag, 23. März 2020 macht das Ausbildungsmusikkorps der Bundeswehr auf seiner Konzertreise Station in der Valeo Kantine in Ebern. 65 Musikerinnen und Musiker werden unter der Leitung von Oberstleutnant Michael Euler mit einem Benefizkonzert einen Ausschnitt der Inhalte ihres Musikstudiums präsentieren. Die Gäste dürfen sich auf ein vielfältiges Konzertprogramm auf höchstem Niveau freuen. Das Konzert beginnt um 19.30 Uhr, Einlass ist bereits ab 18.30 Uhr. Das Blasorchester Ebern und das Ausbildungsmusikkorps der Bundeswehr laden zu einem unvergesslichen Konzertabend ein und begrüßen alle Gäste in offizieller Uniform mit einem Freigetränk. Karten für dieses Konzertevent der Extraklasse sind für 10 € im Vorverkauf in der Leseinsel Ebern sowie online erhältlich unter www.60-jahre-boe.de (zzgl. Gebühren, auch über die Touristinformation in Ebern beziehbar). Auf der Jubiläums-Website des Blasorchesters Ebern sind zudem alle Informationen rund um das Jubiläumsjahr und das Kreismusikfest im Juli zu finden.