19. März 2020

Aufgrund der aktuellen Corona Lage sagen auch wir schweren Herzens unser anstehendes Jubiläumskonzert Absolut Musik und das Benefizkonzert des Ausbildungsmusikkorps der Bundeswehr für den aktuellen Zeitpunkt ab.
Wir planen für beide Konzerte einen Ersatztermin, welcher so bald wie möglich bekannt gegeben wird.

! WICHTIG !
Wer sich für das Benefizkonzert mit dem Ausbildungsmusikkorps ein Ticket über www.eventim.de oder www.60-jahre-boe.de bestellt hat, wird von EVENTIM über die Absage informiert und bekommt sein Geld zurück.

Wer sich das Ticket in einer EVENTIM-Vorverkaufsstelle gekauft hat, muss den EVENTIM-Kundenservice schriftlich oder telefonisch kontaktieren, um das Ticket zurückgeben zu können.

Wer sein Ticket in der Leseinsel Ebern gekauft hat, kann es dorthin zurückbringen und erhält sein Geld zurück.

Wir freuen uns auf die Ersatztermine und wünschen allen gute Gesundheit!

jubilaumskonzert2020_1benefizkonzert2020_1