Home > Allgemein > Blasorchester Ebern sagt Kreismusikfest 2020 ab

Blasorchester Ebern sagt Kreismusikfest 2020 ab

28. April 2020

Das Blasorchester Ebern 1960 e.V. kann im Jahr 2020 auf sein 60-jähriges Bestehen zurückblicken. Vorstand, aktive Musiker und Mitglieder des Vereins wollten dieses Jubiläum gebührend feiern, u.a. mit einem großen Kreismusikfest von 10.-13.07.2020 in Ebern. Der Verein hatte bereits viel Zeit und Herzblut in die Planung und die Vorbereitungen der Feierlichkeiten gesteckt, um gemeinsam mit zahlreichen Gästen das Vereinsjubiläum zu feiern.

Leider lässt die Corona-Pandemie mit ihren Auswirkungen Festausschuss und Vorstandschaft keine andere Wahl, als die geplanten Feierlichkeiten inklusive des Kreismusikfestes vom 10.-13.07.2020 schweren Herzens abzusagen. Die Gesundheit aller Gäste, Musiker und Helfer hat höchste Priorität und darf unter keinen Umständen gefährdet werden. Das Blasorchester Ebern bittet um Verständnis für diese Entscheidung und hofft, noch die Gelegenheit zu bekommen, gemeinsam mit vielen Freunden das Vereinsjubiläum feiern zu können. Ob und in welcher Form dies möglich sein wird, steht zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht fest.

Alle, die bereits im Vorverkauf Karten für die „Innsbrucker Böhmische“ oder „German Brass“ am Kreismusikfest in Ebern erworben haben, können diese wieder zurückgeben. Wer Tickets über www.eventim.de oder www.60-jahre-boe.de bestellt hat, wird von eventim über die Absage benachrichtigt und erhält sein Geld zurück. Wer Karten in einer eventim Vorverkaufsstelle gekauft hat, sollte schriftlich oder telefonisch den eventim Kundenservice kontaktieren, um das Ticket zurückzugeben. Wer Tickets in der Leseinsel in Ebern erworben hat, kann sie dort ebenfalls zurückgeben und erhält das Geld zurück.

Das Blasorchester Ebern bedankt sich sehr herzlich für die bereits zugesagte Unterstützung von Mitgliedern, Sponsoren und Freunden des Vereins für die geplanten Feierlichkeiten und hofft, dass auch weiterhin alle dem Blasorchester Ebern treu bleiben. Musikerinnen, Musiker und Vorstandschaft des Blasorchesters Ebern wünschen allen Musikfreunden von Herzen viel Gesundheit.

Text: Sonja Gerstenkorn