22. Februar 2019

Ein besonderer Dank gebührt unseren Ehrenmitgliedern, die durch ihr Engagement zur Entwicklung und zur Förderung unseres Vereins beitragen

Ehrenmitglieder:

• Georg Einwag † (seit April 1985)
  • Horst Lerche † (seit Juni 2000)
  • Siegfried Hegen (seit März 2002)
  • Helga Rüpplein (seit April 2012)
  • Ursula Lerche (seit April 2012)
  • Michael Groh † (seit April 2012)
  • Georg Müller (seit April 2012)

Ehrenvorstände:

Für seine besonderen Verdienste wurde Theo Lerche nach 18 Jahren Vorsitzender des Blasorchester Ebern am Frühjahrskonzert 2015 zum Ehrenvorstand ernannt.

Ehrendirigent Georg Einwag

Ehrendirigenten:

Georg Einwag wurde anlässlich seines 90. Geburtstages im April 2008 zum Ehrendirigenten ernannt. Er war als Gründungsmitglied massgeblich am Aufbau des Vereins beteiligt, zudem leistete er Erhebliches bei der Ausildung der Jungmusiker. Bis zu seinem 90. Geburtstag leitete er noch immer die Kirchenmusik.

• Werner Höhn † (seit April 2012)

Werner Höhn gab am Frühjahrskonzert seinen Dirigentenstab nach 20 Jahren ab. Der 1. Vorsitzende des Blasorchesters Theo Lerche dankte ihm für sein Engagement und ernannte ihn zum Ehrendirigenten.